よくあるご質問

(イメージ)Q&A

1GBチャージしたと同時に、データ量が減少していました。どうしてですか?

1つのセッションで設定容量上限を超えてもセッション終了時まで、通常速度で通信が可能になります。
追加チャージした場合、前回のセッションで、上限を超えて使用した容量分が充当されて差し引かれるため、チャージと同時に容量消費に繋がってしまいます。

問題が解決しませんでしたか?

よく⾒られているご質問から検索